您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

郫县2016“成都文化四季风·劲舞暖冬·越舞越好看”系列群众文化活动在唐昌镇拉开序幕

发表时间:2016-11-30 17:24:23 | 来源:唐昌镇

  1129日,在唐昌镇文化广场举办了《越舞越好看——暨成都文化四季风,劲舞暖冬》郫县(唐昌)海选活动。本次活动内容是以舞蹈为主体,社区、学校、企事业单位等舞蹈团体参与的全民舞蹈健身比赛。比赛海选出的优秀舞蹈队伍将参加在郫县万达广场举行的决赛。

  此次活动由四川广电网络郫县分公司承办,有来自唐昌镇以及安德、友爱的村、社区、学校的14支舞蹈团体参加。从10岁左右的小学生到60岁以上的老人,不同年龄阶段的舞者同台竞技,反应着不同年龄的舞蹈之美和积极精的神面貌。

  唐昌镇留驾村派出了由20来岁的姑娘到60岁左右的阿姨组成的老中青混合年龄段的舞蹈组合,为大家献上一支藏族风韵浓厚的藏族舞蹈。数分钟的舞蹈把老中青表演者完美的融合在一起,为大家展示了和谐之美,在比赛中也获得的优异的成绩。

  越舞越好看,劲舞暖今冬。跳出青少年的朝气蓬勃,也跳出老年人的积极乐观。

                       

                       

责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接