您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

花园街道法治小品《邻里之间》在区文化馆热演

发表时间:2018-01-06 20:35:52 | 来源:花园街道

  12月29日,在新的一年即将来临之际,花园街道以江安村白鸽旅游小环线打造为背景创作的方言作品《邻里之间》,在郫都区文化馆火热上演。

  该节目由花园退休职工编辑、花园群众出演,以农村中常见的矛盾纠纷为线索,以小品形式深入浅出地展现了基层矛盾纠纷排查化解的点点滴滴。通过鲜活的事例、朴实的语言流露真情实感,寓教于乐,让人在不知不觉中学到了法律知识。观看后大家纷纷表示 “这样的法治宣传活动比以往发传单的方式,更容易让人记住。”

  法治小品的演出创新了法治宣传教育载体,多渠道、多形式拓宽了法治宣传教育工作覆盖面、扩大了影响力,具有较好的法治宣传效果。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接