您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

犀浦街道开展“五一”关爱劳动者系列活动

发表时间:2018-05-03 16:22:52 | 来源:犀浦街道

   在“五一”劳动节即将来临之际,为表达对奋战在环境保护一线的环卫工人们的感谢,犀浦街道珠江路社区联合益家社工组织、和万家医院、社区志愿者开展了一次为环卫工人送爱心的活动。为保证活动顺利开展,425日上午,犀浦街道珠江路社区工作人员、社区志愿者、益家社工便走街窜巷,进行了慰问环卫工人活动前期的调查工作。

   428日早上9点,犀浦街道珠江路社区联合郫都和万家医院给30位来自洁犀保洁的环卫工人们送去了“五一”劳动节特殊的节日礼物。在郫都和万家医院门前,来自珠江路辖区范围内的环卫工人们欢聚一堂,接受着大家对他们最诚挚的问候和感谢。一袋大米、一桶食用油、一件矿泉水,代表着大家对辛苦劳作的城市美容师的真挚感谢。与此同时,和万家医院还建起了“爱心休息站”,为环卫工人们提供一个能在酷暑寒冬、大风雨雪的天气驻足小憩的容身之所。

   通过此次活动,让大家认识到环卫工作者的辛苦,是我们美丽城市的根基,而社会的理解又是环卫工作者们的动力,我们呼吁大家共同参加到环境保护工作中去,能够继续关爱、尊重、理解、支持环卫工人的劳动,不乱丢垃圾,爱护环境,从小事做起,从自己做起,群策群力,为环保事业贡献自己的绵薄之力,共同把我们的家园建设的得更加美好、更加靓丽!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接