您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

郫筒街道伏龙社区妇联开展“情暖五月·感恩母亲”送给母亲贺卡手工课

发表时间:2018-05-14 14:31:44 | 来源:区妇联

   在母亲节即将来临之际,为了表达对妈妈们的辛苦付出,5月6日,伏龙社区儿童之家的巾帼志愿者们带领小朋友们,动手制作鲜花贺卡,作为母亲节的礼物送给妈妈。

   家长和孩子们陆续来到儿童之家,由志愿者李佳莉老师带领着7个亲子家庭,先选择自己喜欢的两种颜色的卡纸,“我要红色”“最喜欢蓝色”“喜欢黄色”,课堂上满满欢呼声,李老师调动孩子们烂漫的想象力完成了一张张写满爱意的贺卡,收到了孩子祝福的妈妈们十分感动,一位母亲说“看到女儿的贺卡,回想孩子一路成长,不禁润湿了眼眶。”

   此次活动,社区母亲们感受到了孩子的爱,看到了孩子的成长,提升了社区凝聚力,让一个个幸福小家庭成就幸福大社区。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接