您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > “三美”示范村

花园镇筒春村利用“坝坝”电影活动丰富群众精神生活

发表时间:2016-08-31 20:23:07 | 来源:花园镇

        为扎实推进“美丽筒春、幸福家园”的精神文明建设,进一步提升村民的文明素质, 829日晚筒春村联合花园镇文化站放映队在筒春村三号聚居点开展了坝坝电影放映活动,此次活动以宣传“社会主义核心价值观”和“社区文明公约”的内容主题结合抗战纪念影片为村民放映。

        活动当日由党员志愿者逐户通知组织收看,参加观看的群众达70余人,通过此次活动的开展,使村民进一步认识到爱国、守法和敬老爱幼的道理,以及在日常生活中应遵守的文明事项,提高了村民的文明行为意识,筒春村将把此项活动继续延伸到其余5个村民聚居点,开展好全民精神文明建设工作,促进区域经济发展。

责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接