您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > “三美”示范村

唐昌街道开展“城乡环境攻坚行动环境整治”志愿服务活动

发表时间:2017-12-29 17:33:44 | 来源:唐昌街道

  为进一步推进成都市郫都区人民政府唐昌街道办事处《关于开展节前城乡环境大整治大提升专项行动的通知》文件的要求,平乐村两委高度重视,积极组织志愿者在辖区内开展“城乡环境攻坚行动环境整治”志愿服务活动。

  活动中,志愿者们拿着扫把,不怕脏、不怕累,针对平乐寺景区的道路周边进行了卫生清扫整治行动。同时,志愿者们分别向村民发放了“以十九大精神为指引 开启美丽唐昌新征程致城乡居民环境综合治理的一封信”。此次行动共清理道路垃圾3车,清除垃圾死角10余处,发放宣传资料100余份。

  通过此次集中整治活动,将进一步增强村民群众的文明意识、卫生意识、环境意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大村民群众的积极响应和大力支持。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接