您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明村镇

安靖街道开展“七七事变81周年 勿忘国耻”活动

发表时间:2018-07-12 17:36:26 | 来源:安靖街道

   7月7日,一个中华民族无法忘却的日子。193777日,侵华日军发动卢沟桥事变,标志着中华全民族抗日战争的开始。以此为起点,中国人民经过八年艰苦抗战,最终赢得了胜利。

   78年前的今天,中华民族全民族奋起抗战,改变了中国的命运;以这一天为标志,也同样改变了很多人的命运,我们不能忘却的为党和人民付出心血的老党员。

   “·七事变纪念日这个日子,安靖街道土地村组织大学生志愿者对村内老党员进行走访慰问,通过此次对老党员们的走访慰问,使大学生志愿者们了解了过去,更加珍惜当下来之不易的幸福生活。同时,老党员们身上的种种优良品质也激励和影响着大学生志愿者们,在他们身边树立了一个个良好的榜样。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接