您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明村镇

团结街道设立“人大代表回选区”加快健康郫都行活动

发表时间:2018-07-12 17:39:45 | 来源:团结街道

   7月6日,团结街道“人大代表回选区”加快健康郫都行活动在永定村集中安置区一号广场顺利举办。此次活动由郫都区人大团结街工委主办,团结街道永定村村民委员会承办,太和村、宝华村村民委员会、团结镇卫生院协办。区人大团结街工委主任王鹏,区、镇人大代表,街道卫生院的专家医生团队,团结街道各村社员代表共计300人参加活动。

  活动在永定村老体协带来的京剧表演《唱脸谱》中拉开序幕,在欣赏完了《茶香中国》《再唱山歌给党听》等节目表演后,区、镇人大代表们在联系选民区就坐,现场征集大家对经济社会发展的意见和建议,了解社情民意,现场村民们的纷纷踊跃参与;活动现场还有街道卫生院专家现场义诊,免费为大家检查诊断,提供健康服务;中国电信为落实政府惠民工程送温暖下乡在现场设置免费赠手机点;永定村巾帼志愿者们为大家发放宣传资料、水,维护现场秩序。

   此次活动为大家带来了党和国家的健康政策,带来了健康卫生专家精湛的诊疗技术。通过今天的活动,进一步加快了“健康郫都 文明郫都”的步伐。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接