您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明单位

区文旅体广新局看望慰问困难党员

发表时间:2018-02-10 11:20:20 | 来源:区文旅体广新局

   2月8日上午,郫都区文旅体广新局副局长刘新弟代表局党委来到兴福村分别看望慰问13组困难党员李丛年、5组困难老党员周久成。

   新春佳节将至,郫都区文旅体广新局副局长刘兴弟一行走基层,看望结对帮扶困难党员群众李丛年和周久成,带上节日的祝福,并给他们送上了慰问金。刘局长一行到李丛年家后,详细询问了他的病情。得知李丛年患有严重的肺病后,并叮嘱他要注意多休息,减少外出,在冬天要注意保暖。刘局长一行来到周久成家,得知他还在义务修灌溉堰头,对这位老党员的先锋模范行为表示敬佩,同时还关心地对他说:“你的颈椎有病,最好在冬天要戴上围巾,做好保暖对缓解病情有帮助。李丛年和周久成十分感谢刘局长一行对他们的慰问及帮助。

   通过这次结对帮扶慰问活动,体现了党和政府对困难党员群众的关怀,在致富奔小康的道路上与他们携手同行。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接