您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明单位

区水务局开展“新春慰问暖冬行,殷殷真情送祝福”活动

发表时间:2018-02-23 16:11:10 | 来源:区水务局

   2月13日,区水务局总支以固定党日活动为契机,在春节前夕,将党员先锋引领走进千家万户。

   区水务局党员志愿服务队兵分三路,分别走访了安德、德源、唐昌三个街道,将党组织的关怀与祝福送到贫困帮扶户与困难党员家中,鼓励他们在党和政府的帮助下,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平。

   近年来,区水务局总支积极发挥基层组织先锋堡垒作用,将党员服务向一线延伸,致力将“水务服务民生”的信念向基层传达。去年,区水务局总支带领全局党员干部攻坚克难,先后顺利完成了河长制长效管理建制工作,完成徐堰河、柏条河水源保护项目,磨底河黑臭水体整治等一系列惠及民生的重点工程,并被评为“郫都区党员示范优秀单位”,而今年,区水务局总支将在支去年取得的成绩上不忘初心,继续前行,以党建促业务为引领,大力助推全域供水村通工程,以锦江、沱江流域治理为重点,全力抓好黑臭水体治理。以党员走基层为载体,以技术帮扶为纽带,抓好与唐昌建丰、平康两支部结对共建工作;为建设美丽生态宜居郫都贡献水务力量。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接