您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明单位

区水务局开展“真情关怀暖人心,薪火相传筑党性”慰问走访

发表时间:2018-07-02 15:11:30 | 来源:区水务局

   在建党97周年来临之际,为将党组织的温暖送到生活困难老党员的身边,2018年6月29日,区水务局党组书记、局长尹显明对“三固化”“结对共建”联系指导村的3位生活困难的老党员进行了慰问走访。

  尹显明同志老党员同志送来了慰问金和米、油、牛奶等慰问品,并与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,鼓励老人保持乐观,要在党和政府的关心和帮助下战胜困难。同时,尹显明同志由衷地感谢他们长期以来扎根基层为群众做出的贡献,并表示将会把老党员同志对党和群众的深厚情感传递下去,让我们年轻的水务党员干部继续接力,扎实开展基层水务工作,为群众解决实际问题,办实事、办好事。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接