您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明单位

区水务局紧急安排部署防汛应急抢险工作

发表时间:2018-07-12 18:04:56 | 来源:区水务局

   7月11日早上7点50分,区水务局紧急召开党组会,针对我区新一轮强降雨,安排部署防汛应急抢险工作。

   党组书记尹显明同志主持会议,并迅速安排以下防汛抢险工作:一是四位分管领导实行包片负责制,到相应街道现场指导、督促防汛应急抢险工作;二是由专人负责,统筹安排全区防汛物资紧急调运;三是防汛办全面负责收集各街道雨情、汛情、灾情等数据,为防汛指挥部领导应急指挥抢险救灾提供第一手资料;四是全体水务职工,全面服务于、服从于防汛应急抢险工作,24小时待命,坚决树立信心和决心打赢“7.11”防汛抢险硬仗,确保全区群众生命财产安全。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接