您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

犀浦街道2018年全民迎新趣味运动会

发表时间:2017-12-29 16:50:16 | 来源:犀浦街道

  1223日,为促进社区居民之间的沟通互动,促进和谐社区的建设,丰富社区居民的闲暇生活,锻炼身体,增强体质,缓解压力,犀浦街道犀池社区、珠江路社区、国宁村联合举办“2018,向幸福出发!第一届全民迎新趣味运动会”活动!

  本次运动分为团体项目和趣味项目。团体项目有:旱地龙舟、鼓动人心、勇挑重担、脚踏实地、袋鼠跳、幸运直通车、财源滚滚、疯狂指压板、马到成功、众志成城;趣味项目有:滚铁环、挑签签、扇福、丢窝儿、跳房和抓子儿。

  此次运动会获得了广大居民的积极参与和高度赞扬,活动现场次序井然,热闹非凡!
责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接