您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

犀浦街道开展残疾人特色服务项目之爱心义卖活动

发表时间:2017-12-29 17:41:11 | 来源:犀浦街道

  为给阳光家园残障人士提供一个展现自我、塑造信心、推销成果的平台,传递尊重、友善的公益文化。1223日,犀浦街道阳光家园联合关爱援助站分别在梓潼社区成犀家园广场2018新春欢乐Party活动之际和珠江路社区、国宁村、犀池社区联合举办的2018向幸福出发趣味运动会活动之际开展了残疾人特色服务项目之爱心义卖。

  活动主要分两部分,即义卖、现场制作。阳光家园学员现场制作、义卖手工产品,参与活动居民可以通过现场购买和扫描残疾人手工品微店二维码关注下订单,通过线上+线下开展残疾人手工艺品的销售。在义卖活动的现场,每个经过义卖点的居民,都被残疾朋友热情的笑脸、精美的手工艺品所感动,他们纷纷献出自己的爱心,购买手工艺品。

  通过开展此次活动,使残障人士感受到社会的关爱,增强了残障人士自主创业的信心,展现自我风采的舞台。此次活动共义卖筹得款项1000余元,这也是全社会对残障人士劳动的认可和关爱。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接