您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

郫筒街道开展新春游园会志愿服务活动

发表时间:2018-02-23 16:02:23 | 来源:郫筒街道

   新春佳节即将到来,为送上新春祝福,营造欢快喜庆节日气氛,增进邻里关系,提升居民对社区的认同感、归属感和凝聚力。2月9日,伏龙社区联合沱江水恋物管中心在沱江水恋二期外组织开展以“创和谐小区,建温馨家园”为主题的新春游园志愿服务活动。

   活动开始前,伏龙社区居委会主任李南致辞,向居民表达新春节日的祝福。随着欢快的音乐,舞蹈《欢聚一堂》拉开活动序幕,热心居民的一首《欢乐中国年》让现场掌声连连,增添了欢快气氛。文艺表演结束,游园活动正式开始,猜灯谜、仙人指路、掌上明珠等趣味游戏吸引了很多居民踊跃参与,现场处处可见邻里之间其乐融融之景,巾帼志愿者将精美礼品送到居民手中,让每个家庭满载而归。

   此次志愿服务活动不但营造了丰富多彩的文化生活氛围,同时也拉近了社区和物业与居民的距离,让居民感受到了社区大家庭的和谐与温暖。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接