您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

唐昌街道开展“红袖套”文明劝导志愿服务

发表时间:2018-06-13 17:09:05 | 来源:唐昌街道

   唐昌街道北街社区自开展“三固化、四包干”解民意活动以来,收集到了很多居民群众的意见和建议,其中不乏有居民提出关于辖区范围内车辆乱停乱放、游商小贩占道经营影响居住环境的问题,针对这一问题,6月7日上午,唐昌街道北街社区开展“红袖套”文明劝导志愿服务活动。

   活动期间,社区两委、志愿者们带着红袖套,在街面、人流量较大的地方,向广大居民群众宣传公民基本道德规范,引导居民群众摈弃不文明言行,养成良好的日常行为习惯。对行人不文明行为进行劝导,劝导居民相互礼让,排队上车,遵守交通秩序,自觉遵守社会公德。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接