您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

安靖街道方碑社区开展“七一”慰问活动

发表时间:2018-07-02 15:24:32 | 来源:安靖街道

   在“建党97周年”暨“七一”建党节来临之际,方碑社区支部书记叶显峰、安靖街道党工委委员左凌、社区支部副书记和社区团支书一行人走访慰问了方碑社区困难老党员叶方遂。   

   叶方遂同志退休前曾是安靖学校的校长,老伴和叶方遂同志现在年迈多病,两个儿子患有智力残疾,家还需要他们老两口照顾。  

   慰问中,街道党工委委员、社区支部书记和老人亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金;并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,社区的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持社区工作。”老人一再表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,社区的关照也很多,党和政府已经为我们解决了好多困难,这份感激会永远记在心里。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接