您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 道德建设

郫都区第二人民医院开展道德讲堂活动

发表时间:2018-03-28 14:53:55 | 来源:区卫计局

   321,郫都区第二人民医院开展了由放射科主办的以“珍惜时间”为主题的道德讲堂活动,全院共80余人参加了这次活动。

   伴着《时间都去哪儿了》的优美旋律,配以网友30年与父母的合影作背景的短片,主讲人赵星蓓用时间为主题,折射出了对亲情的表述和对时光的感叹,也折射出 “空巢家庭”和老人“精神赡养”等问题。

   通过宣讲,深深地触动了在座干部职工的心,让大家充分地认识到了时间的宝贵,并号召大家在有限的时间里,珍惜时间,做有价值、有意义的事情。时间不能停止,但我们可以与时间赛跑,让我们肩负起救死扶伤的使命,立足本职工作,为人民群众的身体健康提供有力的保障。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接