红光街道组织收看“圆梦中国 德耀中华”——第六届全国道德模范颁奖仪式

发表时间:2017-11-25 15:52:44 | 来源:红光街道

  按照郫都区文明办下发的《关于组织观看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知》要求,红光街道要求机关干部、各村(社区)于1123日晚8时准时组织收看“圆梦中国 德耀中华”第六届全国道德模范颁奖仪式,大家通过电视、电脑、手机等设备进行了收看,并将收看通知推送至各村(社区)党员学习交流群,积极为广大党员群众弘扬中华优秀传统文化,传播正能量。

  街道党工委要求,机关干部、各村(社区)要将收看电视专题节目与深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,大力加强思想道德建设,作为培育文明新风尚、推进移风易俗、践行社会主义核心价值观的鲜活载体和重要课堂。以此次收看专题节目为契机,大力加强思想道德建设,在我街道范围内兴起宣传学习道德模范的新热潮。

 

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接