您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 公告

郫县2013年县级文明村镇、文明社区、文明单位名单

发表时间:2014-05-20 14:58:53 | 来源:县文明办

  2013年,各创建单位按照县级文明村镇、文明社区、文明单位的创建标准,紧紧围绕道德讲堂、志愿服务、环境治理、城乡共建、迎讲树等文明创建工作任务,卓有成效地开展了创建活动。为了表彰先进,塑造典型,县文明委决定命名成都石室蜀都中学为县级文明单位;安德镇东风村为县级文明村;红光镇合兴社区等5个社区为县级文明社区。

  希望被命名的县级文明村镇、文明社区、文明单位再接再厉,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神及习近平总书记系列讲话精神,以社会主义核心价值体系建设为根本,以提升市民道德素质和社会文明程度为主要任务,着眼群众需求,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,为巩固和深化我县文明创建成果提供强大的精神动力。

 

  郫县2013年县级文明村镇、文明社区、文明单位名单: 

  一、县级文明单位(1个)

    成都石室蜀都中学

  二、县级文明村(1个)

    安德镇东风村。

  三、县级文明社区(5个)

    德源镇福瑞苑社区、德源镇汀兰苑社区、红光镇合兴社区、犀浦镇珠江路社区、犀浦镇梓潼社区。

 

 

责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接