您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 公告

县中小学生参加成都2015年教师节“节日小报”多人获奖

发表时间:2015-09-25 15:01:53 | 来源:县文明办

  近日由成都市文明办、成都市教育局联合主办,成都晚报社承办的“蓉城少年传承中华传统美德”之节日小报活动中,成都晚报发起庆祝31届教师节“节日小报”征集令,郫县中小学生响应号召,积极参与,以“歌颂师美 感谢师恩”为主题,绘制了不同内容的节日小报,表达对老师的感恩和祝福。 
  此次活动,全市共评选出一等奖2幅;二等奖8幅;三等奖20幅。我县“节日小报”评选活动组委会择优推荐参加全市评选的20幅小报作品中有5幅通过决选,其中,红光初级中学九年级三班高涵的节日小报荣获全市一等奖;崇宁小学六年级二班余露的作品荣获全市二等奖;红光初级中学九年级三班李林杰、七年级一班刘佳琪、九年级一班李艳的作品分别荣获全市三等奖。

                                  

                                           

                                               全市一等奖 红光初级中学九年级三班   高涵 

责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接