您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 公告

“董班长基金”成立

发表时间:2016-05-15 20:02:48 | 来源:县文明办

  为更好地帮扶生活困难的战友(家庭)和烈士父母(亲属),根据《中华人民共和国公益事业捐赠法》、《中华人民共和国合同法》有关规定,2016427日,“董班长基金”正式成立,接受社会各界爱心人士的自愿定向捐赠,捐赠资金全部纳入慈善会账户,进入基金。

  “董班长基金”中明确规定了专项基金的捐赠来源、基金管理、资金用途等具体内容。郫县文明办和郫县慈善会将对捐款基金的使用情况进行监管;郫县慈善会定期在网络、电视等媒体公开资金捐赠和使用情况,接收社会各界和审计、财政等相关部门监督,增加资金使用情况透明度,确保基金合法有效,所有资金专款专用,正规运行。

    郫县慈善会地址:郫筒镇新南街160

    郫县慈善会电话:02887991019

     账户:60102012218995300022(转账请备注:董班长基金)        

    户名:郫县慈善会

    开户银行:成都银行郫县支行

                                            

责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接