您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 工作简报

郫都区开展我为郫都增光添彩低碳出行驻我心志愿服务活动

发表时间:2018-02-07 17:04:03 | 来源:郫都区文明办

   为全面贯彻绿色发展理念,深入落实“中优”“西控”发展战略,加快建设全面体现新发展理念国家中心城市都市新区,践行绿色发展二十条,推动形成绿色发展方式和生活方式。128日,区文明办联合区公安分局、区环保局哈罗单车和单车运动协会等单位开展我为郫都增光添彩“低碳出行驻我心”志愿服务活动,250名骑行志愿者参与活动。

   活动中,骑行志愿者们踊跃地在活动背景墙签字并身穿“美丽郫都·低碳出行”骑行服,分为郫筒组、安德组、德源组、古城组、三道堰组等5个骑行小组,5条线路骑着载有“美丽郫都·低碳出行”道旗的单车行径在沱江水恋绿道、陈家沱绿道、香草胡绿道等地,以“低碳骑行”的方式,让更多的市民践行低碳出行。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接