您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风

压事故 保安全 红光镇百日攻坚在行动

发表时间:2014-01-08 14:01:36 | 来源:郫县文明网

  

    为切实做好道路交通安全管理工作,红光镇交警中队结合辖区实际情况,积极开展为期三个月的“压事故、保平安”百日攻坚专项整治行动。

    行动中,民警带领队员分别在成灌路、广场路、现代工业港等路段设置临时检查点开展整治,严格查处各类交通违法行为,把大型货车、7座以上载客汽车、摩托车作为路面秩序管控的一个重点,加大整治力度,对来往的各类车辆做到逢车必查。同时口头教育提醒驾驶员,严禁酒后驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、超载等严重交通违法行为,竭力提高驾驶人员的交通安全意识,努力维护好道路的交通秩序。
    此次整治行动,共出动警力625人次,共查处1105起违法行为,其中查处饮酒驾驶6起,无证驾驶摩托车98起,处罚货车安全设施不全525台次,改型152台次,超载121台次,其他违法行为203起。
责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接