您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 全民阅读

唐昌镇战旗村开展“书香成都·百姓读书会”活动

发表时间:2016-12-29 17:09:42 | 来源:唐昌镇

    1225日下午,唐昌镇战旗村联合成都市文广电新闻出版社开展了一场书香成都  百姓读书会活动。 

   活动中,老师用绘声绘声的语言和丰富的面部表情将孩子和家长都带到了故事情节中,在老师的鼓励和家长的肯定下,孩子们都积极的参与到互动的环节当中来,踊跃的回答老师的问题。短短的一个多小时,不仅让孩子们收获了友谊,也让家长感受到绘本亲子阅读的重要性。 

  良好的阅读方法和温馨氛围,孩子和家长都被书香浸润着,一颗爱书的种子在他们的心中悄然萌芽,从此阅读将伴随着他们的成长,让他们一生受益无穷。 

责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接