您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 全民阅读

德源镇大禹社区怡丽佳苑图书漂流分享活动

发表时间:2017-02-21 10:26:50 | 来源:德源镇

  2017年2月18日,成都心家园驻郫县德源怡丽佳苑社工站志愿者开展了“图书漂流分享活动”,活动旨在引导社区儿童青少年分享读书感受,分享书中的好词佳句,并通过讲述古人勤奋读书的典故,激发社区青少年的读书兴趣,营造良好的读书氛围。

  社区小朋友在志愿者的带领下专心致志的学习书本知识,活动结束后社区居民对图书漂流分享活动赞不绝口,家长和小朋友们希望社工站以后多多开展此类有意义的活动,不仅可以营造良好的学习氛围还可以增进邻里关系。

                                                  

                                                 

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接