您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 全民阅读

红光镇开展“全民阅读机关行”读书分享活动

发表时间:2017-05-03 21:26:18 | 来源:红光镇

  为进一步弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,倡导“多读书、读好书”的文明风尚,营造全民读书的学习氛围,养成全民阅读的良好习惯。53日上午,红光镇积极组织各(村)社区工作人员、大学生志愿者在五楼会议室开展了2017年全民阅读机关行读书分享活动。

  此次活动中,参加人员交流阅读心得,畅谈阅读体会,极力向同伴推荐自己最喜爱的书籍。分享推荐的书籍涉及散文、诗歌、小说、科学、政治等。大家纷纷表示,平时要多读书,读好书,从书籍中去体会更多的人生感悟,同时要用自己的行动去感染身边的人,让更多的人参与到自觉读书的行列中。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接