您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 全民阅读

唐昌街道开展“我爱阅读”世界读书日活动

发表时间:2018-04-20 16:42:29 | 来源:唐昌街道

  417日下午,唐昌街道柏木村党群服务中心内人头攒动,书香四溢。在4·23世界读书日即将来临之际,柏木村农民夜校开展书香飘农家,文化兴乡村阅读活动。

  柏木村农村书屋,现有图书近3000册,内容涉及农业科技、文化娱乐、生活保健等方面,还有部分少儿读物。农村书屋通过开展形式多样的阅读活动,丰富了农民朋友的精神文化生活。

  活动现场,村民们精心挑选自己喜爱的书籍,静心阅读,以自身无声的行动,倡导全民阅读,教育人们培养良好的阅读习惯,让读书成为习惯,让思考伴随人生。此次活动,旨在推动更多的人去阅读和写作,从中享受阅读的乐趣,让阅读成为一种良好的生活方式,为提高全民思想道德和文化素质,推动书香农家建设贡献力量。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接