您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 全民阅读

团结街道“导读书风尚,享阅读乐趣”系列活动表彰晚会成功举行

发表时间:2018-04-27 12:01:49 | 来源:团结街道

   4月19日晚上,由四川工商学院图书馆承办的“导读书风尚,享阅读乐趣——‘4·23世界读书日’系列活动表彰晚会在四川工商学院演播厅成功举行。此次表彰晚会,团结街道综合文化站荣获“先进集体奖”。团结街道党政办副主任、文化站站长钟良出席此次晚会并作大会发言。

   钟主任提到,感谢四川工商学院图书馆开展的“进社区”、“进家园”等读书活动,为街道居民搭建了阅读的平台,开辟了充实居民文化底蕴的窗口,有效的提升区域社区居民的精神文化素质。我们要全面加强校地合作,利用高校力量,让街道的读书活动“活起来”,发挥高校图书馆的阵地作用,有针对性的开展读书系列活动,让团结街道的公共图书馆阅读推广活动持续健康的开展起来。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接