您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明餐桌

新民场镇深入开展“文明餐桌”志愿服务活动

发表时间:2016-03-08 13:25:42 | 来源:新民场镇

    为了进一步推进“文明餐桌”行动深入开展,积极营造“文明用餐、节俭惜福”的良好社会风尚,37日,新民场镇团委组织志愿者开展了“文明餐桌”志愿服务活动。

    志愿者们来到新民场镇九九饭店、放牛娃牛肉馆等餐馆,发放了印有“不剩饭不剩菜”文明宣传标语的纸巾盒,同时还向周围的群众普及文明餐饮知识,推广文明餐饮礼仪和文明用语,倡导节约用餐行为。

    此次志愿服务活动把健康文明的生活理念融入到广大群众的日常生活中,引导广大群众养成文明、节俭、健康的生活方式,切实做到文明用餐、安全用餐、节俭用餐、卫生用餐。

                                                 

                                                        

责任编辑:岳 雪

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接