您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明交通

唐昌街道开展志愿者文明劝导活动

发表时间:2017-12-22 16:06:58 | 来源:唐昌街道

  为努力营造文明、有序的社会环境,提高居民的文明道德素质,唐昌街道南街社区积极响应上级部门号召,在主要街道的主要路段开展了志愿者进街道文明劝导活动。在活动中,志愿者们在辖区多处路口对人行道上乱停车、乱倒乱扔、横行马路等不文明行为进行劝导,同时宣传居民文明行为规范内容,号召居民告别不文明语言、不文明行为和不文明风气。对在沿街人行道上乱停非机动车行为,社区志愿者们耐心细致进行了为了人行道的畅通,此处严禁停车!的口头宣传,引导居民有序停车。   
  今后,唐昌街道南街社区将定期开展系列志愿者活动,通过这些活动来引导居民“崇尚文明,告别陋习”,共同参与建设“美丽家园”活动中来。
责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接