您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明交通

犀浦街道开展文明交通志愿服务活动

发表时间:2017-12-29 16:44:07 | 来源:犀浦街道

  为进一步增强辖区居民安全文明出行意识,践行文明交通。1221日,犀浦街道多个社区组织志愿者在浦兴街主干道、路口、犀浦实验学校门口等人员集中、交通拥堵地段开展文明交通志愿服务活动。志愿者们在交通要道、学校门口摆放车辆限行宣传展板,手持交通指挥牌对过往行人、非机动车辆进行交通引导,对不遵守交通规则和不文明行为进行制止和劝导,并对居民和车主进行安全、文明交通知识宣传。

  本次活动劝导来往车辆13次;行人不文明行为5次,大部分都表示认可,同时表示以后定会遵守文明交通规则,约束好自身的同时带动身边的人共同做好文明出行。

  通过此次志愿服务活动,希望广大居民文明出行,摒弃交通陋习,营造文明、和谐、安全、有序的道路交通环境。
责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接