您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明交通

古城街道古城村开展文明交通志愿服务活动

发表时间:2018-01-26 15:04:21 | 来源:古城街道

  为大力宣传文明交通,增强群众交通安全意识、交通文明意识,118日上午,古城村组织志愿者在古城中学十字路口开展以“关爱生命、平安出行”为主题的劝导活动。活动主要向行人进行文明交通宣传,倡导广大交通参与者文明交通出行。

  在志愿活动中,志愿者们对过往群众进行认真细致的安全宣传,引导群众自觉遵守交通规则,对非机动车乱闯红灯、横穿马路等不文明行为进行劝阻,宣传交通安全人人有责,抵制一切不文明交通行为。

   通过开展文明交通志愿服务活动,提高群众的文明素质,增强群众文明出行的意识,倡导大家自觉做文明人、行文明路,使得广大群众的交通安全意识得到进一步提高。
责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接