您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明交通

唐昌街道开展“文明出行”劝导志愿活动

发表时间:2018-02-23 16:44:15 | 来源:唐昌街道

   为进一步增强大家的文明出行意识,营造良好的公共交通环境,不断提升社会文明程度,2018222日郫都区唐昌街道星罗村开展了“文明出行”劝导志愿服务活动。

   此次共有3名志愿者,志愿者则统一的志愿服务衣服和帽子,在唐昌镇星罗村的港建路与平高路交叉路口进行文明劝导,对过往行人在交通行驶过程中有不文明的行为作劝导,对速度快、不戴安全帽、转弯不打转弯灯、不礼让等行为指正并劝其改正,提醒大家注意安全。

   通过此次志愿活动,让大家真正的感受到了礼让一小步,文明一大步的含义,同时有效的改善了星罗村路段交通的便利,得到了过往群众的好评!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接