您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明旅游

唐昌镇开展 “我为郫都增光添彩,党员示范行动” 文明旅游劝导志愿服务活动

发表时间:2017-03-27 16:57:01 | 来源:唐昌镇

  为响应郫都区委、区政府提出的“争做文明市民 我为郫都增光添彩”系列活动,同时维护好唐昌镇以“春风十里·我在唐昌等你”为主题的第三届踏春赏花文化系列活动环境和进一步发挥党员的模范带头作用,3月26日上午,唐昌镇东街社区在东西干道花田景区开展“我为郫都增光添彩,党员示范行动”文明旅游劝导志愿服务活动。

  活动中,东街社区党员志愿者经过明确的分工后,一直游走在花田景区,有的对景区的垃圾进行清捡,有的对景区倾倒的观赏雕塑进行扶正和固定,有的为远道而来的游客解答各种疑问,有的对来往车辆进行交通指挥,“党员志愿红”散布在景区各个角落,许多游客在看见党员志愿者的行动后,也都纷纷自觉规范了行为,参与到文明旅游的践行者行列。

  此次志愿服务活动,社区党员通过实际行动向广大市民游客传播“文明旅游”的理念,引导广大市民及游客规范自身行为,遵守公共秩序、爱护环境,做文明旅游的执行者和传播者,把文明风尚传播到郫都的每一个角落。

                                                 

                                                 

                                                 

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接