您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明旅游

郫都区副区长吴红艳带队走访旅游企业

发表时间:2017-07-26 17:17:12 | 来源:区文旅体广新局

  7月21日,副区长吴红艳带领区文旅体广新局相关工作人员对成都棕榈世界房车营地、徐家大院、梦桐泉乡村俱乐部等我区重点旅游企业进行走访,听取企业呼声及建议。

  在成都棕榈世界房车营地,吴区长详细了解了企业在围绕“双线原点”打造成都最大房车营地和筹备举办2017中国(成都)国际房车露营户外旅游展览会暨第8届中国国际房车露营大会(成都站)过程中需要区政府帮助解决的问题。在徐家大院和梦桐泉乡村俱乐部,吴区长了解了两家企业在酒店经营中存在的问题和需要区政府帮助解决的困难。

  吴区长对三家企业在发展中取得的成绩给予了充分肯定,表示在今后的工作中区政府相关部门要集思广益积极为企业发展提供方便,切实帮助解决企业在发展中遇到的困境。并希望企业要创新发展思路,加大宣传促销力度,开展强强合作,加快我区乡村旅游产业发展。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接