您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明旅游

三道堰街道开展“我为郫都增光添彩 国庆中秋文明出游”志愿服务活动

发表时间:2017-10-12 17:58:21 | 来源:三道堰街道

  为弘扬中华民族传统美德,传播文明旅游理念,2017年国庆中秋长假期间,我街道组织开展了“我为郫都增光添彩国庆中秋文明出游”志愿服务活动。

  活动期间,共招募了25名青年志愿者参与,并根据需求在三道堰景区及三道堰青杠树景区客流突出区段和主要景点设置志愿者服务点,共10个。活动中,志愿者们在岗位上坚持以饱满的热情、真诚的微笑和文明的举止,劝阻不文明行为,为游客义务指路、提供答疑、失物找寻,清理暴露垃圾及引导游客们遵守交通规则,文明出行。灵活应变的志愿者们,获得了广大游客的称赞和认可。

  通过本次活动的开展,既弘扬了雷锋精神,又营造了文明和谐的城市环境,同时也树立了三道堰街道文明旅游形象。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接