您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明旅游

红光街道高店社区开展“文明交通 文明旅游”志愿服务活动

发表时间:2018-01-26 17:27:03 | 来源:红光街道

  为了提高广大市民文明旅游、文明交通意识,2018年1月23日,高店社区开展“文明交通 文明旅游”志愿服务活动,志愿者来的成灌陆与红高路的交通要口进行文明劝导。

  他们头戴小红帽,身穿志愿者服,微笑劝导行人。当遇到不走斑马线的行人时,志愿者友好劝导;当遇到行动不便的老人要过马路时,志愿者主动帮扶;当遇到游客问路时,志愿者耐心回答并宣传文明旅游知识。

  城市的文明交通、环境卫生,需要每一位公民的自觉维护。看到过往的行人和车辆在自己的规劝下,遵守了交通规则,不乱扔垃圾了,志愿者们感到由衷高兴。志愿者们的文明劝导活动还将持续下去,他们通过自己的行动,希望吸引更多市民来共同关心、促进和巩固成都市的全国文明城市形象。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接