您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明旅游

犀浦街道开展“文明出游,从我做起”文明旅游宣传活动

发表时间:2018-04-17 16:46:51 | 来源:犀浦街道

   416日,犀浦街道犀池社区招募12名巾帼志愿者组队到都江堰青城山外山开展“文明出游,从我做起”文明旅游宣传活动。

   宣传“文明出游 从我做起”活动中主要宣传了文明游览内容:在公共场所,自觉维护环境卫生,不随地吐痰,不乱丢纸屑果皮;爱护公共设施,不乱涂乱画;遵守秩序,注意安全,互相礼让;举止端庄,保持安静。

   活动中志愿者们相处融洽,气氛活跃,志愿者们沿途发放文明旅游宣传资料;主动向徒步游客们宣传环保知识;一路拾捡沿途垃圾,用实际行动呼吁广大游客朋友爱护环境,参与环境保护。此次志愿服务活动鼓励了更多徒步旅游的朋友参与到环境行列中来,提升徒步者的文明旅游意识,以实际行动促进大家文明素质的提升。

   此次活动效果显著,活动结束时,志愿者们纷纷表示期待下一次的志愿服务活动。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接