您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 图片新闻

团结街道开展“好书伴我成长”读书分享活动

发表时间:2018-03-01 13:46:55 | 来源:团结街道

   “读书,是净化灵魂、升华人格的一个非常重要的途径。”书,是我们的好朋友,书,是我们的营养品,书,是人类共同的精神财富,书,是人类进步的阶梯。

   227日上午,在团结街道石桥村两委的精心组织和有序的安排下,团结石桥村开展了“好书伴我成长”读书分享活动。来自辖区内的小学生们,分别用自己生动和形象语言,把自己喜欢的一本书、一则动人的故事、一个值得学习的榜样人物和读书感想等丰富内容分享发给参与活动的同学们。

   通过开展读书活动,营造了良好的读书氛围,促进人的全面发展。村两委表示,今后还将继续开展全民参与读书的活动,不断提升读书活动的实效性和影响力,发挥文化引领作用,让读书活动更有意义的开展下去。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接