您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 图片新闻

唐昌镇幼儿园2018届大班毕业典礼圆满落幕

发表时间:2018-07-02 15:36:58 | 来源:唐昌镇幼儿园

   时光像是坐火车,似乎你们还是入园时的懵懂模样;一转眼就要毕业啦!愿你们带着勇气和爱,去感受另一个新奇的世界;6月29日下午,“再见了,我的幼儿园”2018届大班毕业典礼,在爱、感恩和祝福中正式开始。

    靓丽的气球、闪烁的灯光,小朋友们穿上帅气美丽的衣服,郑重地迎接属于他们人生的第一个毕业典礼。

   在园长妈妈饱含深情的祝福声中,大班小朋友人生中第一个毕业典礼拉开了帷幕。

   属于孩子们的毕业典礼,每一个过程都是他们成长的展现,孩子们自己主持着自己的毕业典礼。在“成长、感恩、祝福”三个篇章中表达着他们对老师的不舍和对家长的感谢。

孩子们精彩的演出赢得了现场观众的的阵阵掌声……

   在《感恩》的歌声中,园长妈妈为孩子们颁发了他们人生中的第一份毕业证书,为孩子们送上温暖的叮嘱与祝福。

   感恩命运让我们遇见,见证彼此的成长;感恩相互陪伴的岁月,温暖彼此的时光;岁月如歌,我们依然向前;时光不老,我们不散;用力的去飞吧,我的孩子……

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接