您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 未成年人

最美“女神节”,拥抱爱前行——红光街道示范幼儿园开展妇女节主题活动

发表时间:2018-03-10 13:40:46 | 来源:红光街道

   为纪念三·八妇女节,在特殊的节日里,红幼的宝贝们都欢喜雀跃,把最美的祝福、最好的礼物送给最美的“妈妈们”!36日——38日,各班老师精心准备、策划,进行了以“最美‘女神节’,拥抱爱前行”为主题的妇女节庆祝活动。

   大班老师为幼儿介绍了节日的意义,并且带领幼儿一起动手制作了DIY礼物,送妈妈和奶奶,孩子们自己动手不仅感受到动手制作的快乐,更懂得要将自己的祝福和爱给予他人。

  中班老师对幼儿进行了节日科普,组织孩子们回家后对家里的妈妈和奶奶说祝福的话,为她们捶捶背、洗洗脚,让孩子们懂得感恩。 小班老师专门请来家里的女性长辈,与幼儿一起互动,感受节日氛围,并为她们送去可爱的视频祝福,班级里洋溢着爱与温暖。

   这样的主题活动激发了孩子们亲近、体贴、关爱亲人的美好情感,让妈妈和孩子们感受着亲情,感受着人间最幸福的爱!相信这份美好的情感对孩子们的未来发展将会起到不可或缺的作用。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接