您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 未成年人

唐昌镇幼儿园开展“我是环保小卫士”植树节活动

发表时间:2018-03-13 18:49:32 | 来源:唐昌镇幼儿园

   春风吹绿了嫩芽,吹绿了小草,也吹动了唐昌镇幼儿园孩子们“爱绿、护绿、亲绿”的热情。为了使孩子们了解植树节,让他感受爱绿护绿的意义,312日上午,唐昌镇幼儿园开展“我是环保小卫士”的活动

   孩子们在老师们的带领下,庄严承诺:将爱护环境,宣传环保,做称职的环保小卫士。随后,孩子们走出幼儿园,来到田野里和小树说说话,嗅嗅香香的油菜花,表达自己爱护花草树木的情感,并将亲子制作的护绿小牌子挂在小树苗上,让它时刻提醒人们“护绿”的重要。

   通过此次活动,孩子们进一步了解植树节的意义,激发了幼儿爱环境、爱家乡的感情,培养了孩子们“保护环境,从我做起”的环保意识。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接