您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 文明播报

古城街道开展“党的十九大精神群众宣讲进社区”主题文艺活动

发表时间:2017-12-11 21:09:34 | 来源:古城街道

  为了深入贯彻学习党的十九大会议精神,切实保证党员群众深刻领悟会议精神,营造浓厚学习氛围,125日古城街道在八角村村委会开展了“党的十九大精神群众宣讲进社区”主题文艺演出活动。

  本次活动紧扣党的十九大精神,表演了器乐合奏《红歌联奏》,以及独唱《我爱你中国》《最美的歌儿献给妈妈》《小白杨》《共和国之恋》,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》等群众喜闻乐见的精彩节目。

  演出现场群众热情高涨,充满了祥和喜庆的文化氛围,体现了浓厚的古蜀文化特色,展示了古城丰富的群众文化生活,通过观看节目群众真切地领会到了十九大精神的深刻内涵,同时推动了十九大会议精神在古城八角村落地生根、开花结果。演出结束后,群众意犹未尽,纷纷表示希望多开展类似的活动。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接