您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 文明播报

安德街道开展“齐心协力·超越自我”趣味运动会

发表时间:2018-01-21 15:14:22 | 来源:安德街道

   为切实提升广大群众的身体素质,养成大家积极锻炼身体的好习惯,增强村民朋友的团队意识和协作能力,促进村民之间和谐的人际关系。安德街道园田村、棋田村和郫都区益家社工于2018117日下午在园田村村民活动中心广场共同举办“齐心协力·超越自我”趣味运动会,大力践行“暖冬行·爱传递”志愿服务活动主旨精神。 

   与传统式运动会相比,本次趣味运动会更受群众喜爱,其将体育竞技比赛和趣味游戏融为一体的方式非常新颖,激发了群众的参与热情。按照活动指示牌上的比赛准则,大家争先恐后的选择自己喜爱的项目,就算是年龄偏大的群众也能找到适合自己的趣味运动,最大化的丰富了群众的业余生活。

   活动现场,拔河、跳大绳、夹乒乓球、赶猪跑、踢毽子、投壶、珠行万里同时进行,可谓是百花齐放,短短一个小时,参与人数已达到200多人次,并不断增多。一时间,此起彼伏的加油声、欢呼声、鼓掌声为活动增添了美丽的风景,也让大家在近距离的配合中感受到了新年将至的喜气。

   通过与邻村共同举办趣味运动会,不仅增进了村与村,户与户之间的感情,缩短了彼此的距离,让大家感受到大家庭的温暖,还促进了文化的多元化发展和多方位互动,从根本上提升了群众的满意度和获得感。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接