您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 文明播报

安靖街道方碑社区举办庆七·一文艺汇演

发表时间:2018-07-02 15:27:47 | 来源:安靖街道

  为隆重纪念建党97周年,发挥基层党组织的凝聚力、影响力和渗透力、密切东兴路社区党建联合会成员单位与辖区居民的联系、丰富居民文化生活,安靖街道方碑社区支部、社区妇女儿童之家联合弘星艺术学校6月30日晚,在方碑社区儿童之家举办了庆七一主题文艺演出活动。

  本次演出主要以独唱、合唱、舞蹈的形式抒发了青少儿对党和祖国的浓浓情意和衷心的祝愿。活动现场,青少儿冒雨为居民献上了精彩纷呈的表演,台下掌声阵阵。

  通过此次演出不仅增进了社区党建联合会成员单位与辖区居民的感情,同时也加强了社区各共驻共建单位“驻于社区、关心社区、建设社区”的工作理念,推动资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势进一步形成。以此次庆七一文艺汇演活动为契机,进一步加强社区与居民之间的联系,互取长短,互促共进,把共建活动抓紧抓实,抓出成效,为推动城市基层党建、更好的服务辖区居民做出更大贡献。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接