您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

红光街道长生村开展“九九重阳节·浓浓敬老情”文艺汇演活动

发表时间:2017-10-28 16:22:12 | 来源:红光街道

  1027日,红光街道长生村在长生村村民委员会开展“九九重阳节·浓浓敬老情”文艺汇演活动,近200余名老人参加了当天的活动。

  活动期间老年人们表演了形式各样的节目,更是以其动感的节奏、优美的旋律,将活动推向高潮,现场观众纷纷跟随着音乐开始舞动,欢呼声、喝彩声充满了整个活动现场,让老人们再次感受到了浓厚的重阳节氛围,表达了老人们对生活的无比热爱和赞美。

  当天的文艺演出始终洋溢在积极祥和、喜庆热闹的气氛中,营造浓厚的节日氛围,也进一步活跃老年人身心,让长生村老人们再次感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。活动邀请了长生村村90岁以上老年人、特殊困难家庭和老年人代表。也借此活动也向老百姓宣传了法制知识。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接