您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

红光街道隆重举行“情暖重阳”群众系列文化活动

发表时间:2017-10-28 16:22:13 | 来源:红光街道

  九九重阳节是中华民族的传统节日,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围, 重阳节前期,红光街道“情暖重阳”群众系列文化活动在各村(社区)隆重举行

  此次活动由“合兴有爱 情暖重阳”—红光街道廉政法治文化进社区暨救助知识宣传活动、宋家林村“重阳节”文艺汇演、铁门社区“喜庆十九大 共度重阳节”群众文化活动、渔塘坎村重阳节文化活动汇演、仁和村重阳节文化活动、三观社区重阳节游园会暨法治进社区文艺汇演、长生村“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺汇演等活动组成。以歌舞表演、游园活动、法治宣传、救助知识宣传、拔河、先进个人表彰等形式为辖区内的老人们送去节日的祝福和慰问。

  活动现场气氛热烈,深受老年人的喜爱,纷纷表示此次活动活跃了节日的气氛,丰富了老年人的精神文化生活,加强了老年人的沟通交流,增强了老年人的幸福感,让大家度过了一个安全、和谐、文明的重阳节!

  据悉,28日重阳节当天,红光街道金土社区、金仪社区、汉姜村、寇家坝村亦将举办重阳节系列活动。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接