您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

红光街道渔塘坎村举行“喜迎重阳 关爱老人”活动

发表时间:2017-10-28 16:22:14 | 来源:红光街道

  为弘扬中华民族爱老、敬老、助老、尊老的传统美德,使村内的老人们度过一个快乐、祥和的节日,1023日,红光街道渔塘坎村积极组织村民在村委会举行“喜迎重阳 关爱老人”活动。渔塘坎村党支部书记刘贵江发表讲话,恭祝老人们节日快乐,身体健康,阖家幸福!感谢老人们用长期积累的丰富知识和宝贵经验,为渔塘坎村的发展稳定作出的贡献。

  现场节目由渔塘坎村老年协会编排,不仅有村民喜闻乐的歌舞表演,还有猜谜语、拔河、表彰村先进个人等环节,现场气氛热烈,深受老年人的喜爱,纷纷表示此次活动活跃了节日的气氛,丰富了村老年人的精神文化生活,加强了老年人的沟通交流,增强了老年人的幸福感,让大家度过了一个安全、和谐、文明的重阳节!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接