您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

红光街道金土社区开展“暖冬行·爱传递”新春大联欢活动

发表时间:2018-01-26 17:58:34 | 来源:红光街道

    “暖冬行·爱传递”,在新年到来之际,金土社区为让社区居民在严寒的冬感受到温暖,体会到社区的关爱。金土社区携手春晖社工、维吉尼亚的小区居民一起,于2018120日下午1:30-3:00在金土社区川西坝子广场开展春节大联欢活动。活动吸引社区居民共计500余人左右。

    活动于下午1:30正式开始。在活动开始时,由社区主任袁丽华女士讲话,祝福致辞全社区居民,为居民送上新年的祝福。接下来是社区居民自编自演、热情洋溢的舞蹈,向社区居民展示自己的风采。活动现场,还为居民提供水果、瓜子等零食,充分让居民感受过年的喜庆氛围。活动现场最让人激动的是抽奖环节,活动环节共准备100份精美的奖品。活动分为四次抽奖环节,每次抽奖时间一到,社区居民就非常激动,但居民们谨遵此次活动秩序,做一个维护安全、遵纪守法的好公民。活动结束后,社区物业的职工将场地打扫干净,社区在要求居民做好公民的同时,也在身体力行。为打造美丽和谐社区而努力。

    此次活动在社区多方的支持下,圆满的结束。让居民在寒冷的冬日感受到来自社区的关心与爱,体会过年的热闹氛围。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接